пятница, 3 февраля 2012 г.

Шестеро нобиляров

Итак, по новой схеме трудовой иммиграции для "исключительных талантов" с августа по декабрь 2011 года в Великобританию въехало всего шесть человек. Хотя квота была на тысячу.

Надеюсь, они не будут превышать скорость. А то если хотя бы один попадется, то журналюги напишут, что "почти 17% трудовых мигрантов, приехавших за последние полгода, уже успели заработать в Британии судимость" :) Интересно, какой средний возраст этих нобилевских лауреатов? Наверное, в основном это уже немолодые люди, а значит, и болеть будут больше, чем среднестатический британец. Вот и появится ещё одна тема для жёлтой прессы: "в среднем на лечение одного трудового иммигранта NHS тратит на треть больше, чем на британца!"

3 комментария:

KEHT комментирует...

Так это 1К за тот же срок должны были въехать???

Dmitry Vodianytskyi комментирует...

1000 - годовой лимит. Количество въехавших как-бы показывает, что данная схема не вызвала особого восторга. (интересно бы посмотреть такие цифры по остальным категориям, включая количество въехавших под излёт Тир1 дженерал)

Я ради инетерса почитал детали, поискал чьи рекомендации подходят. В общем, необязательно быть нобелевским лауреатом, однако зависимость от рекомендовавшего института получается неслабая, так как потом это надо будет и для продления, и для натурализации.

Bashir Magomedov комментирует...

Скорее всего они вернут наш Т1, но наверняка полностью переработав его. Я бы тоже, к примеру, перекрыл доступ магистров "дыхательных практик брахмапутры 14го" (у нас был кандидат, выпускник этого учебного заведения). Пособесодовав с десяток таких граждан я здорово повысил себе самооценку :)

Ratings by outbrain