пятница, 6 января 2012 г.

О нехватке времени


Пошли как-то в гости. У нашего друга как раз гостила его мама. Пока грелся чайник, он порекомендовал фантастику, которые недавно прочел, и хорошие фильмы, которые недавно посмотрел; показал свои свежие фотографии, в том числе такие, на которые уходит много времени (звездное небо, "маленькая Земля"); рассказал, какими бесплатными или пиратскими программами лучше всего сшивать панорамы. В общем, много полезной информации, мы даже кое-что законспектировали.

А потом в какой-то момент говорит маме: "Кстати, это же тот самый Валик, блогер, про которого я тебе рассказывал; он каждый день что-то пишет". "Надо же!" - удивилась мама. - "Наверное, у Валика очень много свободного времени!"

Я хотел было объяснить, что пишу далеко не каждый день, и не все мои посты длинные; что, в отличие от её сына, читаю по одной художественной книге в год; уже много-много лет не играю в компьютерные игры; не качаю торренты, и мало интересуюсь фотографией. Но потом вспомнил, что оправдывается тот, кто виноват, поэтому только загадочно улыбнулся :)

1 комментарий:

Z комментирует...

Валик, пиши исчо. Всем нравится! С Наступившим!

Ratings by outbrain