пятница, 14 октября 2011 г.

Из Уимблдона в Митчам

Нет, мы не переехали из Уимблдона. Это он собирается уехать от нас!

Boundary Commission of England считает, что быдло вроде нас, которое живет налево от станции, недостойно высокого звания уимблдонца. Его сохранят только инвестиционные банкиры, живущие вверх по Wimbledon Hill и в Wimbledon Village. А нашу улицу заберет к себе более бедный, негритянский Mitcham.

Что изменится? Трудно сказать. Официально всё делается только с целью сократить количество избирательных округов, чтобы было 502, а не 533 депутата.

На почту, думаю, это не повлияет: в качестве названия города мы всё равно обычно используем London, а не Wimbledon. Ухудшится ли наш кредитный рейтинг? Не знаю, но думаю, что нет - обычно для его расчета используют почтовый код, а не город. Вероятно, со временем немного подешевеет недвижимость, ведь название теперь будет не такое гламурное.

Интересно, что будут делать с многочисленными фирмами, в названии которых есть слово Wimbledon, и которые попали "за границу"? И будут ли переименовывать станцию South Wimbledon?

Снизят ли council tax? Думаю, что нет, потому что Mitcham тоже входит в Merton borough, а сетка в пределах одного borough обычно используется одна для всех (исключение - Wimdledon Common).

Больше всего меня беспокоит, что могут урезать расходы на медицину, ведь они в Англии напрямую зависят от места проживания. Наш GP уже говорил, что, хотя решение ещё окончательно не принято, один из местных госпиталей уже отказывается принимать пациентов из нашего района.

2 комментария:

Alyona комментирует...

Какая у вас интересная и насыщенная жизнь! А если серьёзно, то такое у вас в Великобритании часто бывает? Что- то я о таком в Канаде не слышала...

Valik комментирует...

Ну, я с таким сталкиваюсь в первый раз :)

А вообще я думаю, что у большинства людей в жизни случается много событий, о которых можно интересно написать. Просто люди или не обращают внимание, или нет времени...

Ratings by outbrain