четверг, 21 июля 2011 г.

Выходи в понедельник на работу

Мы редко ездим на машине (поскольку у нас её нет), а ещё реже Марина сидит за рулем. И надо же - как раз в такой момент ей позвонила рекрутерша! Пятница, 8 вечера! Приличные рекрутеры уже давно спят в такое время. Говорить на скорости 70 миль в час, в довольно плотном потоке совсем не хотелось. Я сказал, что Марина перезвонит через 15 минут.

Нашли, где остановиться, перезвонила. Интересная работа - обучать медиков пользоваться программой. Эту программу Марина очень хорошо знает, и, кажется, у неё даже есть сертификат. Правда, контракт всего лишь на неделю, но платят неплохо.

Решили перекусить, раз уж остановились. И очень хорошо, потому что через 10 минут рекрутерша снова перезвонила и сказала, что сейчас будет техническое собеседование! Собеседование с начальником ИТ-отдела прошло отлично - Марина всё порвала, как газету. "Поздравляю, ты нам подходишь! Выходишь на работу в ближайший понедельник. Только вначале тебе надо будет пройти 3-х часовые курсы, мы это сделаем в воскресенье. Я сейчас тебе пришлю все подробности".

И - тишина. Марина потом прогуглила этот телефон и выяснила, что уже когда-то общалась с этой рекрутершей. Было то же самое: собеседование, "выходишь завтра на работу", и потом ничего.

К тому, что после интервью горячо обещают позвонить через час, и не звонят никогда, мы уже давно привыкли. Но в шутку делать предложение - это уже особый садизм...

Комментариев нет:

Ratings by outbrain