среда, 22 июня 2011 г.

Начался Уимблдон

Увидел бигборд: на переднем плане теннисист замахивается для удара. Подпись: "Пока некоторые мечтают об успехе, другие уже его доставляют". И на заднем плане скромно едет машина курьерской службы FedEx. В слогане - игра слов: deliver может означать не только "доставлять (почту)", но и "добиваться" или "обеспечивать".

Хорошая идея, в духе ролика "Ставьте перед собой реальные цели". Причем в нужное время, в нужном месте: на станции Уимблдон как раз в то время, когда у нас проходит теннисный турнир.

Только вот один недочётик: рядом стоит другой вариант бигборда, где тот же самый теннисист уже не подает, а отбивает. Но машина FedEx - в том же самом положении. Т.е. ничего она не доставляет, а просто стоит на месте!



А тем временем лэндлорд приезжал смотреть на теннис и попросил разрешения поставить машину на нашей парковке. Он живет где-то далеко, у моря, но приехал уже через 10 минут после звонка. Причем разговаривал не сам, а через агентство. В принципе, мы его не любим: жлобяра. В квартире было много скрытых проблем, и он почти ничего не починил, даже из того, что обещал. Но, с другой стороны, ссорится вроде ни к чему, так что согласились.

Я предлагал Марине проколоть шины в его новеньком BMW, купленном на наши трудовые деньги. Или вызвать эвакуатор... Хотя нет, лучше пусть ответит взаимностью: когда в следующий раз поедем на южный берег, то попросимсся у него бесплатно переночевать. Full English breakfast, так и быть, нам подавать не надо :)

Комментариев нет:

Ratings by outbrain