понедельник, 14 февраля 2011 г.

Worldwide Incl USA, Canada & Caribbean

Покупал travel insurance через moneysupermarket.com. Самая дешевая была InsureFor. Всё прочитал, выбрал всемирное покрытие (Worldwide Incl USA, Canada & Caribbean), заплатил. И только потом заметил неприметную ссылку вроде "Расшифровка геограческих терминов, используемых страховой компанией". Нажал и обалдел: согласно таблице, Европа не входит в "весь мир, влючая США, Канаду и Карибы". Кидалово?

К счастью, в нашем Королевстве дается две недели на то, чтобы передумать и бесплатно отменить страховку (за исключением случая, когда ты купил её непосредственно в офисе). Написал емейл в InsureFor, переспросил. Оперативно ответили, что всё в порядке, Европа таки часть Всего Мира. Очевидно, просто ошибка на Money Supermarket.

4 комментария:

livmielon комментирует...

you get what you pay for

У меня была эта InsureFor, за год получилось около 4 отмен полетов из-за снега и аша, ничего выбить из них не получилось.

Kozhukhar Maksym комментирует...

livmielon: а что предполагалось выбить?
Это ведь форсмажер был? Европейские авиакомпании вроде все возвращали деньги или давали возможность выбрать другие даты.

Сергей Хоменко комментирует...

у меня тоже эта же, мне все вернули за отмененный рейс.

Valik комментирует...

Тут трудно угадать. Вот American Express, к примеру - вроде серьезная страховка. Но они тоже не покрывают volcanic ash! В этот раз они платили компенсации, но просто как goodwill.

Ratings by outbrain