понедельник, 17 января 2011 г.

Chill out at Virgin

В офис приходил представитель Virgin Active, раздавал рекламу и бесплатную "маску" для охлаждения уставших глаз. Точнее, это не маска, а повязка, внутри которой специальная жидкость. Кладешь в холодильник на полчаса, потом одеваешь на 10 минут.

Согласно инструкции, нельзя делать дырки и выпивать жидкость. Хотя она и не токсичная, но если случайно выпьешь, то надо связаться с доктором. А вот эта фраза поинтереснее: do not wear while performing brain surgery ("не надевайте, когда выполняете операцию на мозге"). Повязка совершенно непрозрачная. Т.е. операцию на сердце можно, а на мозге нет? Или они так шутят?

3 комментария:

Bashir Magomedov комментирует...

- Баттерз!!! Сколько раз мы тебе говорили не делать дома операцию по липосакции???!!!
- Четыре...

Думаю стеб :)

velvet_shadow комментирует...

Интересно, какие исследования они проводили для изучения эффективности данного продукта. Всегда все врачи и брошюры в больницах при усталости рекомендовали прогревание, а не охлаждение. Именно для того, чтобы расслабить мышцы. А охлаждение только больше вгоняет глаза в ступор.

Grygoriy Tsybulko комментирует...

Ничего подобного - все книги по улучшению и расслаблению глаз рекомендуют охлаждение. Например - побрызгать прохладной водой.

Ratings by outbrain