среда, 6 октября 2010 г.

Ненавязчивый дилершип

Вечером гуляли и случайно забрели в дилершип "Ауди". Новые машины у них в помещении или за забором, а подержанные просто стоят на улице. Мы немного походили и посмотрели, как год выпуска и пробег влияют на цену. Вдруг громкоговоритель стал хрипеть, чтобы мы срочно валили отсюда, а то они вызывают полицию. И действительно, вдали послышалась полицейская сирена. Наверняка это было совпадение, но всё равно неприятно. Мы не перелазили через забор, машины просто стояли на улице, нигде не было плакатов "частная собственность" или "вход запрещен". Так что объявляем "Ауди" бойкот! :)

А вот в Атланте, помню, некоторые люди специально приезжали в дилершипы поздно вечером, чтобы спокойно поглазеть на машины. Ведь днем на тебя сразу наседают продавцы, обчитавшиеся Карнеги, и фраза "да я просто так смотрю" на них не действует. Иногда дилеры даже не запирали машины на ночь, так что можно было посидеть за рулем.

5 комментариев:

Igor Korkhov комментирует...

Не спортивно ты себя повел. Надо было на следующий день прийти и сказать, что тебе не дали насмотреться на машины и теперь, объявив бойкот, ты А8 не купишь, хотя и собирался. Но охрана тупая. А что об этом в блоге писать? :)

Valik комментирует...

А ещё лучше - потребовать с них скидку на "Ауди ТТ" за моральный ущерб :)

Z комментирует...

и перепродать её потом кому-нибудь из знакомых.... :)))))))

aa комментирует...

У Ауди, наверно, самый что ни есть навязчивый серсвис из всех-всех дилершипов. Когда я подбирал подержанную Вольво в Чикаго, у меня был и welcoming committee (те, что говорят: "Зачем Вам Вольво? Вам нужна Ауди!") и sendoff committee (те, что говорили, "Вот смотрите, Ауди дешевле чинить.. Но, хотя, как знаете... Может Вам подобрать подержаный Мерседес?!"

После того как мы уже купили машину, они потом в течение ещё двух месяцев звонили по несколько раз на день и оставляли сообщения на voicemail, типа: "Как у Вас дела? Может, всё-таки, подумаете об Ауди?"

В общем--бойкот! :)

Grygoriy Tsybulko комментирует...

Очень хорошо, что вас прогнали:)
Ауди уже не те, что были раньше. По нашему опыту - у меня папа на Аудях ездит последние 15 лет, до 1998 года были нормальные Ауди 100/А6, а последние 2 серии "шестерок" хоть и классные, но ремонт дороговат и нередко какой-нибудь датчик или что-то по электрике вылетит.

В Канаде же немцев вообще мало кто покупает. Либо японцев, либо американцев.

Ratings by outbrain