среда, 20 октября 2010 г.

Badoo.com

Знакомый собирается переходить на работу в Badoo.com, это сайт знакомств. Ради интереса я посмотрел украинский раздел и немного повеселился.

Чувствуется, что уже нет Железного Занавеса: встречаются негры, арабы, французы, испанцы и пр. Некоторые девушки прямо пишут, что хотят замуж за иностранцев, некоторые образно ("Хочу, чтобы кто-то показал мне Мир!"), но... почти никто не пишет по-английски! Дамы, ну, напрягитесь и переведите всего одно предложение, это не так тяжело!

Мало кто прямо говорит, что хочет пофлиртовать или завязать отношения. Обычно желания более невинные: прогуляться в парке, полюбоваться луной, взяться за руки и утонуть, петь под дождем, сходить в кино, вместе поесть мороженное или шоколад. Шоколад вообще популярен. Негр пишет: "Wants eat chocolate with a girl with a girl". Т.е. ему нужна не просто девушка, а "девушка с девушкой".

Мужчина 49 лет пишет, что найти девушку, чтобы узнать, что такое секс. Но судя по хитрой физиономии, кое-какое представление об этом у него уже есть.

Девушка "хочет выйти за итальянца с парнем, 19-30". Я не понял - у итальянца должен быть сын? Или любовник? Или у неё уже есть сын 19-30 лет? Или она хочет выйти замуж за итальянца, но при этом взять с собой в нагрузку украинского парня?

Некоторые предпочитают опытных мужчин: девушка "хочет уплыть куда подальше с парнем, старше 80 лет".

А вот раздвоение личности: "Ничего не хочу! С девушкой 20 лет".

1 комментарий:

Daria комментирует...

o kak interesno, ya ochen horosho badoo znayu, kak direktora, tak i neskolko sotrudnikov:) esli u nego kakie voprosy est, s udovolstviem prokonsultiruyu

Ratings by outbrain