понедельник, 24 мая 2010 г.

Eastbourne

Истборн - тихий городишко на берегу моря. Там есть классические белые скалы. Правда, они гораздо меньше, чем в Севен Систерс или в Довере. Зато много парков и учебных заведений. Я бы сказал, это более тихий, чистый и современный вариант Оксфорда или Кембриджа.

Жилье чуть ли ни в два раза дешевле, чем в Лондоне. Судя по тому, что на станции висит телевизор с инфомацией о задержках в лондонском метро, многих не пугает полуторочасовая дорога на работу.

По дороге случился конфуз. Автомат выдал мне только один бланк "туда" и сказал: "Произошла ошибка, обращайтесь в кассу". Но стоять в очередь в кассу мне было некогда, опоздал бы на следующий поезд. Без особой надежды на успех я подошел в кассу на уже другой станции. Кассир долго нажимал кнопки и, в конце концов, всё же нашел в базе мой нераспечатанный обратный билет.

2 комментария:

vic комментирует...

Мы тоже чуть не поехали в это воскресенье в Eastbourne, было бы забавно там встретиться :). Вы кстати не ходили на маяк? Там вроде есть тропа, которая уже давно в моем todo списке.

Valik комментирует...

Не, на маяк не ходили

Ratings by outbrain