вторник, 5 января 2010 г.

Друзья - 2009

Year-end summary:

  • Prison stays, one.

  • Lesbian kisses, one.

  • Pounds lost, minus one.

  • Boyfriends lost but then regained following major diplomatic incident, one.

  • Marriage proposals, one.


An excellent year's progress.

Bridget Jones: The Edge Of Reason


Итоги года:

  • Пребывания в тюрьме: одно.

  • Лесбийские поцелуи: один.

  • Сброшено фунтов веса: минус один.

  • Потеряно бойфрендов, но найдено снова после серьезного дипломатического индцидента: один.

  • Предложение выйти замуж: одно


Отличные достижения за год.

Бриджит Джонс: грани разумного


Мысленно набрасывал итоги прошедшего года: один переезд на новую квартиру, три увольнения на семью (насильно, добровольно и наполовину добровольно), две новые работы, пять поездок за границу (из них две в Украину). Какой-то скучноватый список получился.

А самое главное-то чуть не забыл! В этом году у нас наконец-то появились друзья в этом городе. До этого и у меня, и у Марины были хорошие отношения с некоторыми коллегами, но как-то вне работы всё равно общения не получалось. А сейчас вот стали считать всех, кого надо пригласить на новоселье (уже третий месяц пошел после переезда, а мы всё не закончим разбирать вещи), и оказалось, что не хватает посадочных мест. К счастью, Марина нашла на улице ещё три складных стула, так что теперь мы почти готовы :)

Все эти люди либо нашли меня через блог, либо это друзья читателей. Ни одного знакомства в оффлайне. На рекламе в блоге я заработал - смешно сказать - 30 фунтов за два года (минус расходы на доменное имя). Но считаю, что всё писательские усилия окупились с лихвой, просто другим способом.

В Атланте друзей было больше, но многие из них было, так сказать... не очень качественные. А в Лондоне ни им от нас, ни нам от них ничего не нужно. В первую очередь не нужно, чтобы тебя возили (или ты возил кого-то) в магазин за продуктами. Кроме того, мы друг другу не конкуренты. В Атланте было иначе, потому что хлебных должностей вроде "директор "Врачей Без границ" по Грузии" очень мало; потенциальные кандидаты ревниво следили друг за другом и надеялись, что товарищи сболтнут чего лишнего за праздничным столом.

P.S. Хочу извиниться, что в эту поездку мы в Харькове почти ни с кем не общались. Мы вас тоже любим, но как-то сильно устали; решили в этот раз поменьше бухать и побольше побыть с родителями.

1 комментарий:

Sarin комментирует...

A Mi so mnogimi vstretilis no potom nedelju zdes otsipalis :D

Nicego nicego cto 30 zato interstno pishite!!!

Mozhet nam vstrettisja? V druzja ne nabivajus - tak poznakomitsja dlja nacala ;)

Ratings by outbrain