вторник, 24 ноября 2009 г.

Старый долг

Полтора года назад Марина никак не могла добиться от GP, чтобы тот выписал гормоны. А с гормонами шутить нельзя, их надо пить постоянно. В отчаянии пошла к частному эндокринологу. Анализы стоили 100 фунтов, а прием врача почти 300. Для нас это и сейчас большая сумма, а тогда ещё были невыплаченные долги по американским кредиткам... Но - маленькая радость: за анализы деньги сразу взяли, а за консультацию врача забыли! Сначала мы думали, что они просто попозже пришлют счет по почте. Но никто ничего не шлет. Ну, раз им не нужно, то и нам тоже.

И вот, через полтора года, звонок:
- Миссис Марина, Вы знаете, что Вас разыскивают как злостного неплательщика? Royal Mail сообщила нам, что Вы переехали, но всё равно от нас не скрыться! Почему Вы не оплачиваете счет?
- Какой счет? Я никогда не получала счет. Не знаю точную сумму, и куда платить.
- Да, серьезно? Ну, всё равно - надо было самой позвонить в бухалтерию и спросить.
- Да я не знаю телефон Вашей бухгалтерии. И вообще, это Ваша работа. Кроме того, я так и не получала письмо с результатами анализов, и мой GP тоже ничего не получил.
- Ну, извините, мы пришлем счет и анализы (Вам и Вашему GP).

Прекрасно - наконец-то получим анализы полуторалетней давности :) Так, для истории, разве что. Да и GP уже давно поменялся, даже два раза. А письмо они пошлют первому GP. Который, по идее, должен переслать его второму, а тот третьему (это нереально).

Комментариев нет:

Ratings by outbrain