понедельник, 18 мая 2009 г.

Сигара в плену

Ходили в гости на барбеккю. Подарили Игорю (хозяину) последнюю кубинскую сигару "Ромео и Джульетта". Она продается в круглом металлическом футляре с закручивающейся крышкой, чтобы аромат не выдыхался. Ну-с, выпили, закусили, покурили... Все говорят, очень тонкий аромат. Я тоже попробовал, но поскольку не курю, то никакого кайфа не почувствовал - дым как дым... Потушили её, чтобы оставить на потом.

А потом Игоря сморило от выпитой текиллы, и он пошел слегка вздремнуть. Когда проснулся, то снова хотел снова покурить, но не тут-то было! Сигара лежала в заднем кармане джинсов, а металлический футляр оказался непрочным, он весь помялся за время сна. Оно и понятно - зачем делать одноразовый футляр из легированной стали? Естественно, сигара там застряла. Несмотря на наши протесты, Игорь пытался выправить футляр зубами, но не смог. Жена, опасаясь за его зубы, сказала, что сама достанет. Попыталась просто выковырять, но ничего не вышло. Сигара ведь не что-то монолитное. Табак просто выкрашивался, и всё.

Вобщем, не знаем, что теперь делать. Близок локоть, а не укусишь. Наверное, нужны ножницы по металлу, причем маленькие, чтобы не сильно повредить остатки сигары.

4 комментария:

terier комментирует...

Обычными ножницами попробуйте, там же тонкая жесть, как в пивной банке. Ножницам ничего не будет.

Z комментирует...

просто кто-то много пьёт :))))))
Привет из России! :))

Valik комментирует...

Не много пьет, а мало курит :) Вот скурили бы её сразу за один присест, и не было бы никаких проблем :)

Alexey Maykov комментирует...

Вообще щнатоки говорят, что затушенная сигара начинает вонять дымом и ее курить уже не стоит

Ratings by outbrain