вторник, 21 апреля 2009 г.

И снова о раздолбаях-рекрутерах

У Марины первое собеседование в новом сезоне. Вначале рекрутер по ошибке отправил её в другой конец города. Когда выяснилось, Марина попыталась поехать в нужный офис, но поняла, что на это уйдет больше часа. Пришлось перенести на другой день.

Наконец, приехала на собеседование. "А почему ты так рано? Я же попросила рекрутера перенести собеседование на час позже. Он что, не позвонил?" В результате Марина сидела и ждала, пока потенциальная работодательница ответит на свои емейлы.

Потом оказалось, что рекрутер забыл прислать резюме. Вообще-то, конечно, по хорошему Марина должна сама носить копию, но у неё никогда не бывало таких проблем. Потом оказалось, что обязательно нужна машина и водительские права, потому что надо постоянно ездить с инспекциями по Большому Лондону. Ну, и по другим параметрам Марина тоже плохо подходила.

Вобщем, Марина решила, что больше не будет тратить время на собеседования, если рекрутер не присылает job description, а только на словах рассказывает, что она - прекрасный кандидат.

1 комментарий:

Kozhukhar Maksym комментирует...

Очень не профессионально... Ганьба таким рекрутерам! :)

Ratings by outbrain