понедельник, 1 декабря 2008 г.

Halifax меня забыл

Появился вопросик насчет моей дебитки. Звоню в Halifax, они задают джентельменский набор вопросов (номер счета, дата рождения, адрес), а потом заявляют, что будут говорить только с Мариной, поскольку счет открыт на ее имя. Ну ладно, звонит Марина. А ей говорят, что разговаривать будут только лично со мной, потому что, хотя счет и открыт на ее имя, но карточка выпущена на мое.

Звоню еще раз, и мне (догадываетесь?) снова говорят, чтобы звонила лично Марина. Всего за 10 минут я смог объяснить индуске, в чем проблема. Она долго советовалась с кем-то и сказала, что мою карточку они в базе данных найти не могут. А карточка, между прочим, выпущена год назад, я ей пользуюсь. Индуска написала письмо менеджеру, будут искать. Надо позвонить через несколько дней. Эх, жалко, что карточка дебитная. Гораздо лучше было бы, если бы банк дал кредит и забыл об этом :)

Что интересно, когда я получал эту карточку год назад, тоже было много странностей. Сначала в отделении им что-то не нравилось в моих документах, потом в головном офисе теряли документы, несколько раз приходилось что-то им досылать и звонить.

4 комментария:

t комментирует...

зайдите вместе в бранч, они по субботам работают обычно

Valiki комментирует...

В бранч уже заходил - они дали в руки трубки и телефон, куда надо звонить :)

Tagir комментирует...

Идите в HSBC или Firstdirect. у вторых все по телефону и интернету, поэтому ничего никогда не теряют и в колцентре всегда человек отвечает! Нет автомата с опциями вообще! Хоть ночью звони.

Valiki комментирует...

Да, у меня есть HSBC, мне он тоже больше нравится. Halifax просто про запас - вдруг одну дебитку случайно заблокируют, другая останется.

Ratings by outbrain