воскресенье, 7 декабря 2008 г.

Генриетта

Мы с Валиком долго думали, какую кличку дать моему менеджеру. Решили звать его Генри, от слова “генеральный”. Он как-никак генеральный менеджер. Валик уже писал, что у нашего Генри есть любовница Генриетта, которая невзлюбила меня за то, что у нас одинаковые зарплаты. Сегодня ее последний день у нас на работе. Теперь уходит в другой госпиталь и будет там генеральным менеджером, как и ее Генри.

Тут, похоже, принято таки выставлятся по поводу ухода на повышение. Генриетта по этому случаю позвала нашу менеджерскую команду в бар. Но по-видимому, никто ей ничего не написал в ответ на это. Я сразу же написала: "Дорогая, будет тебя не хватать, но на твою вечеринку в паб, извини, прийти никак не могу, вкалываю на 2-х работах, и как раз в пятницу буду на другой." После этого я получила приглашение еще 3 раза. Я думаю, что кроме ее Генри никто туда не собирается. Больно всем она нравилась.

Генри и Генриетта, как бы скрывают от всех, что они встречаются. Хотя здесь же не как в Америке, ты можешь заводить отношения с кем хочешь, и никто тебя не уволит за это. Почему-то они любили засиживатся на работе. Видимо, предпочитали не внедряться в личные территории друг друга.

Однажды я со своей коллегой тоже сидела до вечера. Ну, заметила, что и они засиделись. Но мне на это плевать. Как я и подозревала, оказалось, что моей коллеге не совсем плевать. Она потащилась к Генри в кабинет (и не лень же) и спрашивает: "Ой, а что вы тут делаете?". Но Генриетта не растерялась: "У нас тут совещание по Public Health" (общественное здравоохранение). Моя коллега вернулась и сказала: "Cтранно, раньше это называлось по другому". Интересно, где теперь будут проходить новые совещания.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain