среда, 8 октября 2008 г.

Kensington Roof Gardens

Меня пригласили на мероприятие под названием Internet Retailing. Ну, я думал, это будет семинар, как обычно, а потом народ немножко выпьет. Взял с собой Марину.

По английской традиции, все сначала часа полтора быстро пили на голодный желудок; потом стали по чуть-чуть носить еду. Так что народ набрался конкретно. Никаких презентаций не было - просто обыкновенная пьянка. Я пытался найти человека, который меня пригласил, чтобы из вежливости задать ему вопросы по работе. Но так и не нашел.

Мероприятие проходило в Kensington Roof Gardens, это очень интересное место. Ресторан на 6-м этаже, а вокруг ресторана сад. Причем здоровый такой, с ручейками, маленьким озером, красными фламинго и пальмами (не перестают удивляться, как эти южные растения выживают в Англии).

Какой-то шутник запер дверь в ресторан, пока мы с Мариной гуляли по саду. Стучим, а там музыка играет, народ уже поддатый, нас никто не слышит. Ничего себе, у нас же там одежда осталась! Потом нашли другую, незапертую дверь.

В Атланте я работал в высотке Northpark Town Center, там тоже на крышах были сады, фонтан и кафе. Очень красиво, тем более что сами высотки на расположены на холме; город как на ладони. Но в Атланте все это выглядило очень урбанистически. Здесь же все крыша отгорожена высоким забором, и только изредка в стене встречаются проемы. Поэтому все выглядит, как типичный английский сад. Не верится, что ты на 6-м этаже.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain