четверг, 28 августа 2008 г.

К вам едет ревизор!

Наши харьковские друзья, внимание!

Марина будет в Харькове с 11 по 23 сентября. Главная цель поездки - лечение зубов, но, конечно, она постарается встретиться со всеми желающими.

У вас есть уникальная возможность услышать из первых рук, как плохо живется в Англии... и почему мы ни в коем случае не хотим возращаться назад в Украину :)

Я не приезжаю. Только работать начал, и согласно условиям контракта еще не могу брать отпуск, даже за свой счет. И вообще начинать новую карьеру с этого не хочется.

Марина прилетает в Харьков на австрийском самолете. Если кто хочет лично ее встретить с хлебом-солью - можно ждать в аэропорту 11 сентября в 3 часа дня.

7 комментариев:

dp комментирует...

круто :)

dp комментирует...

Ну, и еще на концерт Queen наверное едет ;)

t комментирует...

австрийском ? мне всегда казалось что Лондон-Вена-Xарьков это очень дорого, под 400-500 фунтов ?

Valiki комментирует...

Да, больше 500. Но, во-первых, BA уже тоже подорожал (мы не могли заранее купить, потому что не знали, когда паспорта прийдут). Во-вторых, неохота тащить тяжелый чемодан с подарками из Киева на поезде. И тратить лишних два дня на дорогу. Кстати, еще может не оказаться билетов на поезд. Просить родителей купить билеты на поезд заранее? А что с ними потом делать, слать в Британию? А если пересаживаться в Киеве на самолет в Харьков, то там ограничения по весу, и коннекшин неудобный. И вообще Марина терпеть не может ездить в Киев - в свое время много накаталась.

t комментирует...

ну подорожали, но все равно не должно быть больше 300

а какие на внутреннем рейсе ограничения, вроде летал никаких проблем не было, самолеты поменяли теперь за полтора часа долетает.

а поезда да это жопа, лучше уж автолюксом

Valiki комментирует...

Летели два года назад, на внутреннем рейсе общий вес багажа и ручной клади не должен был превышать 5 кг, кажется.

t комментирует...

когда старые самоелты были, летал 5 лет назад, с большим чeмоданом на 20кг без проблем .. странно, кто вообще летает с 5кг, один лаптоп и все !?

Ratings by outbrain