пятница, 1 августа 2008 г.

ALT.NET

Я попал на встречу ALT.NET communinty. Эта группа интересуется альтернативными программными продуктами, более-менее связанными с .NET Framework. "Альтернативные" - в том смысле, что уже хорошо известные, но в то же время еще не купленные могучей Microsoft. Например: NHibernate, Subversion, PowerShell, Castle. Мероприятие организовала фирма Skills Matter. У них на сайте еще куча платных и бесплатных мероприятий.

В перерыве я пошел попить водичку и натолкнулся на своего бывшего коллегу, Злобного Австралийца. Того самого, который любил писать на меня доносы и, вероятно, стал основной причиной моего увольнения. Неловкий момент. Сказали друг другу "привет" и разошлись по своим местам. Ну, а о чем с ним говорить? Спросить, над чем работает? Передать приветы? Рассказать, как я ищу работу? Как-то глупо. Плюнуть ему на спину? Да вообщем у меня нет к нему такой ненависти. Просто хочется забыть этот неприятный период жизни.

Перерыв кончился. Я активно задавал вопросы докладчикам, а австралиец "замнулся" (принял оборонительную позу, т.е. скрестил руки на груди). Потом он снова пошел пить, но украдкой, у меня за спиной, чтобы в глаза не смотреть.

Вот так-то. Выходит, не такой уж Лондон большой.

"И чего ты, сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул - за ним правда. Значит, он сильнее. Да?!" (Брат-2)

Комментариев нет:

Ratings by outbrain