четверг, 12 июня 2008 г.

Запоздалое предложение

Несколько дней кто-то не мог дозвониться к нам домой и на маринин сотовый. Но сообщения не оставлял. Оказалось, Марине собирались сделать предложение... аж через два месяца после собеседования! Первый случай в нашей практике. Они и сами извинялись, что так долго думали. Чуть-чуть опоздали.

Должность - бизнес-аналитик. По зарплате получилось бы примерно то же самое. Зато Марина бы работала на полную ставку, на одной работе - это немного удобнее. С другой стороны, сейчас Марина работает в одном из самых престижных госпиталей Британии, да и должность звучит посолиднее.

Ну, что уже фантазировать, работать надо. Как писали в каком-то советском журнале для детей: "Я понимаю, что тетя Наташа красивее мамы. Но нельзя же каждый день разводиться, только из-за того, что ты встретил более красивую женщину".

P.S. Я не помню название журнала. Наверное, это уже были годы перестройки. Это была повесть про украинского школьника, который тяжело переживает развод родителей. Даже делает всякие глупости - украл арбуз и сам сдался в милицию, надеялся, что его посадят. Его решили отдать бабушке в деревню. А бабушка была суровая женщина, депутат сельсовета, учила его жизни. Кроме того, он написал письмо Папе Римскому о том, что он против разводов, неожиданно его позвали в Ватикан.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain