четверг, 6 декабря 2007 г.

Утренний бассейн

Перед работой пошел в бассейн - он открывается в 7-30. Заплатил, но оказалось, что раздевалка еще заперта. Очевидно, я оказался первым посетителем. Непривычно плавать в почти полной тишине. Сонная тренерша съежилась на скамейке. Хотя бассейн неглубокий, и взрослому утонуть там очень сложно, но все равно следить положено. Так что она зевала и таращилась на то, как я совсем нетехнично плаваю по-собачьи. Неудобно, что пришлось нести мокрые вещи на работу. Хотя дом рядом, заходить и развешивать их перед работой я уже не успеваю.

К 8-ми подтянулось еще несколько человек. Странно, а я-то думал, что тут деловые люди перед работой ходят. Вон в харьковской Акварене на 7 утра была проблема купить абонементы. Очевидно, лондонские дельцы предпочитают хорошо выспаться. Work smart, not hard. А может, у них особняки с личными бассейнами.

2 комментария:

Taras комментирует...

Научите так жить, последние две недели пытаюсь проснутся раньше 9 и попасть на работу хотя-бы к половине 10го .. это надо спать часов в 9 ложиться ?

Valiki комментирует...

Ну, я пока совершил такой подвиг только один раз :)

А вообще я начинаю будить жену на работу в 6-30. Иногда это растягивается на полчаса. Потом она носится по квартире: моется, красится, ищет кошелек и телефон, решает, что одеть и т.д. Так что выспаться все равно не получается.

Ratings by outbrain