четверг, 8 ноября 2007 г.

Битва за консьержа

Выяснилось, за что уволили консьержа. Он покинул свое рабочее место всего на 5-10 минут, поскольку по доброте душевной помогал строителям что-то отнести. А в это время большая начальница не могла зайти в дом (видимо, забыла свои ключи). Так что она его прям сразу и уволила.

Общественность возмущена. Даже Марк, напарник пострадавшего, не побоялся пойти против начальства. Он нашел номара факсов, почтовые адреса и новые емейлы людей, которые так или иначе могут решить эту проблему. Воззвание к жильцам он отксерил и положил каждому в ящик.

А между тем вместо Наиима на работу уже взяли второго апатичного негра. Он никогда не здоровается, так же как и первый негр...

2 комментария:

KEHT комментирует...

Так у вас нет магнитных карточек для входа что ли? Или что за "немедленные увольнения" такие? У нас консьерж пишет, что отлучился на 5,10 минут на табличке. В конце концов он ведь и по нужде может сходить. Что за рабские условия труда такие.

Valiki комментирует...

Да, есть карточки. Точнее, маленькие брелки. Но эта женщина, видимо, забыла брелок. Наверное, просто у нее вечером муж пьяный пришел или что-то в этом роде...

Ratings by outbrain