четверг, 4 октября 2007 г.

BT издевается

Марине позвонил British Telecom (BT). Трубку она взять не успела, и они бодро оставили сообщение: "Вы жаловались, что Ваш городской телефон не работает - все в порядке, мы его починили". Издеваются, гады. В июне мы отдали задаток 50 фунтов, и до сих пор телефон еще не подключен. Физически они уже сделали разводку, но на этом остановились.

Теперь мы боимся, что они еще и счета могут начать присылать за несуществующий телефон. Были у людей такие случаи. Марина пошла звонить в BT от консерьжа - с сотового это почти невозможно, потому что звонки платные, а висеть на телефоне надо очень долго. Не дозвонилась, попросила консьержа продолжить. Через полтора часа он-таки дождался, пока трубку взял живой человек.

Он радостно сказал, что мы сами дураки - дали несуществующий почтовый код, вот нас и не могут найти телефонисты. На самом деле об изменении почтового кода мы сообщили пару месяцев назад. Пообещали (в 5-й раз), что скоро подключат телефон. Потом Марине снова перезвонили на сотовый, и она для закрепления успеха наорала на сотрудника ("Я уже не могу слышать эту ложь! Я хочу, чтобы завтра же утром мне перезвонил менеджер - Am I clear?")

Когда Марина злится, ее английский становится малопонятным, но это неважно. Тут ничего личного. Понятно, что она разговаривает с каким-то рядовым сотрудником, которой ничего не знает и не решает. Но наша цель - добиться, чтобы этот человек поставил возле нашей заявки птичку "разъяренный клиент" и передал дело своему менеджеру.

3 комментария:

Michael комментирует...

А только мобильными обойтись не получится? У BT конкуренция есть какая-нибудь на рынке landlines?

Valiki комментирует...

Без BT-линии не подключают Интернет. И ТВ тоже - ну, без него-то мы можем прожить. Кроме того, с сотового дорого звонить по "800-м" номерам - здесь Customer Service обычно снимает деньги за звонки.

Valiki комментирует...

Конкурентов у BT практически нет. В нашем районе нет вообще.

Ratings by outbrain